Обратный звонок
Работаем по всей России и в странах СНГ с розничными сетями, магазинами и оптовыми фирмами.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку персональных данных

Жидкости CREEP & FLY от Omega Liquid. Часть 2

Источник обзора: Belvaping
В этом обзоре я продолжу знакомить вас с очень обширной линейкой недорогих миксов от российской компании Omega Liquid под названием CREEP & FLY.
Внимание: Всё сказанное ниже — является моим личным мнением. Ваше восприятие вкуса может отличаться от моего. Фломастеры, они разные!

Презентация жидкости CREEP&FLY

Про дизайн, упаковка, этикетку, служебную и дополнительную информацию я уже рассказывал в первой части обзора, а потому повторяться не стану. Если интересно, переходите по ссылке и читайте. А сейчас только самое интересное — тестирование новых вкусов.

Описание вкусов CREEP&FLY

Вся жидкость тестировалась на дрипке GLM RDA с двумя спиралями Quadro Staggered Fused Clapton на 0,06 Ома в сумме, мод SPANNER и аккумуляторы Murata VTC 5A.

CREEP&FLY — МОЛОГО, ДЫНЯ И КОКОС

Запах из флакона медово-дынный и молочно-мягкий, а кокос пока никак себя не проявляет. Во время парения аромат практически не меняется, это если нюхать пар напрямую, а вот если стоять рядом с парящим, то кокос вполне узнаётся, но пропадает молочная составляющая. Вкус на вдохе получился интересный, это больше всего похоже на коктейль пина колада с добавлением мороженого и с дыней вместо ананаса. Дынька даёт медовый привкус и чуть сухости, кокос добавляет терпкость, а молоко балансирует всё это дело сладостью и мягкостью. Послевкусие тоже удивило, оно тут довольно жёсткое, с намёком на алкогольную составляющую. В итоге получилось нестандартно, но вкусно.

CREEP & FLY — ДАТСКИЙ КОФЕ

Аромат из флакона на классический кофе похож довольно слабо, а вот на его вариант из быстрорастворимого пакетика — вполне. Во время парения запах уходит в сторону выпечки и пробуждает в рецепторах вкус ромовой бабы. Вкусовые ощущения на вдохе умеренно сухие и сладкие, есть кофейная горечь, но есть и сахарная сладость, которая свойственна кондитерским пропиткам в общем и пирожным в частности. Во время глубокой затяжки ничего особо не меняется, а к выдоху горько-кофейная часть начинает превалировать над сахарно-сладкой. Послевкусие не очень чёткое, как раз, как от растворимого кофе.

CREEP & FLY — ЧЕРНИКА-МЯТА

Запах из флакона радует свежим черничным ароматом, с лёгким холодком, но без ощущения куллера. Во время парения нос будет обманут нотками черничной жвачки с добавлением перечной мяты и приличного количества крахмала из посыпки. Вкус на вдохе почти отсутствует — лёгкий холодок и сладость, не более. При глубокой затяжке почти ничего не меняется, а вот во время выдоха появляется ощущение свежих ягод, замешанных вместе с листиками перечной мяты. Послевкусие в меру прохладное и почти несладкое. В итоге, это будет идеальный микс для ежедневного парения, не сильно резкий, не напрягающий, но достаточно вкусный.

CREEP & FLY — АНАНАС И АПЕЛЬСИН

Аромат из флакона смешанный, но всё же больше пахнет спелым красным апельсином. Во время парения запах не столь категоричен, оба «не экзотических» фрукта легко узнаются, а ещё нос почему-то улавливает яркую конфетную составляющую. Вкус на вдохе приятный, лёгкий и почти не сладкий, но в то же время уверенно фруктовый. Глубокая затяжка радует сладостью апельсина, а выдох привносит ананасовую кислинку. Послевкусие довольно долгое и больше ананасовое, хотя спустя пару минут привкус цедры начинает доминировать. Ещё один отличный микс без лишней сладости, который идеально подойдёт для ежедневного парения.

CREEP & FLY — ТАБАК И ВЫПЕЧКА

Запах из флакона похож на булочку и одновременно имеет характерные нотки табачки, той, которая «печеньки». Во время парения аромат значительно теряет в «сдобе» и набирает в табачной «аптеке», а если добавить никотина, так и вовсе кажется классически-сигаретным. Вкус на вдохе ярко-смолянистый, вплоть до налёта на зубах и языке, после глубокой затяжки к ощущениям добавляется пепельная сухость и слабый ореховый привкус. Что касается выпечки, то она тут тоже есть, но ярче всего воспринимается во время выдоха, придавая пикантную сладость, и в послевкусии, где смягчает заметный смолянистый остаток. Итог: без добавления никотина откровенно средненько, а вот если бустануть — получается весьма вкусно и достойно, что логично. Ну, нельзя парить табачку в виде нулёвок, это противоречит здравому смыслу и самой идее парения.

CREEP & FLY — ЯБЛОКО-ПЕРСИК

Достаточно простое вкусовое сочетание фруктов из флакона пахнет больше яблоком, а персиковая часть улавливается только в воздухе рядом, примерно то же самое, когда начинаешь парить, разве что кислинки побольше. Вкус на вдохе больше кислый, чем сладкий, и даже с небольшим холодком. Во время глубокой затяжки тоже в основном ощущается зелёное яблоко, а персик создаёт исключительно приятный привкус в выдохе и настроение в послевкусии. Микс откровенно бодрит как небольшой добавкой кулера, так и собственной кислотой, а благодаря малой сладости просто отлично подойдёт для ежедневного парения.

Итоги

Про первых шесть вкусов линейки CREEP & FLY от Omega Liquid я уже отчитался, теперь про вторую половину: просто и хорошо, все миксы годные для ежедневного парения, но часть из них просто обязательны к «накрутке» никобустером, иначе вы рискуете потерять половину положительных ощущений.
Постоянный автор обзоров на устройства, жидкости и всего, что связано с культурой вейпинга.

Денис Лещёв
Zuncl@belvaping.com